Seguridad

Consejos de seguridad

Desde DeMotores trabajamos arduamente para que el uso de Internet sea cada vez más seguro, por eso te damos 5 consejos para que tengas en cuenta a la hora de operar a través de la Web.

• No continúes con la operación si la persona que te contacta indica que se encuentra en otro país y/o te solicita un depósito o pago previo a que veas el vehículo.
  • Ten en cuenta los precios de mercado del vehículo que te interesa. Si consideras que el precio es demasiado bajo, repórtalo.
  • DeMotores NUNCA te solicitará que reveles tus datos personales por ningún medio.
  • Presta atención a los links que aparecen en los mails. Asegúrate de que la URL del sitio Web al que accedas comience con autos.demotores.cl
  • Si recibes un correo sobre un sorteo/concurso/premio, chequea que la dirección de e-mail sea un correo autentico de Demotores.com.
  • ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Contacto falso

Te detallamos cómo actúan estos usuarios para que puedas estar alerta:

• No continúes con la operación si la persona que te contacta indica que se encuentra en otro país y/o te solicita un número de cuenta para abonar por depósito o transferencia.
  • Si el usuario te sugiere realizar la operación de venta a través del sistema de pago de otro sitio de la competencia, por favor, no lleves a cabo la transacción, pues suele ser un engaño.
  • DeMotores NUNCA te solicitará que reveles tus datos personales por ningún medio. Si recibes un e-mail solicitando datos personales o financieros, NO lo respondas, ya que es probable que sea un correo falso enviado por la persona que te contactó.
  • Presta atención a los links que aparecen en los mails. Asegúrate de que la URL del sitio Web al que accedas comience con autos.demotores.cl.
  • Chequea la URL a la que te redirecciona el e-mail que recibes, ya que – en estos casos- no pertenece a DeMotores.com. Por tal motivo, te recomendamos que NO completes la información que se te solicita en dicha página. Este tipo de sitios falsos son creados con fines fraudulentos y tienen como objetivo obtener tu e-mail y contraseña.