Mis interesados

Cómo contacto a mis interesados

Te enviaremos un e-mail con los datos de cada interesado. Puedes responder a ese correo y la respuesta llegará a tu contraparte. Igualmente, también podrás acceder a su información de contacto de la siguiente manera:

1. Ingresa en “Mi Cuenta”, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Selecciona la sección Mis vehículos >> Interesados.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Datos incorrectos del interesado

Lamentablemente no podemos asegurar que los datos de los interesados en tu aviso sean correctos, ya que no es necesario estar registrado en DeMotores.com para mostrarse interesado en una publicación.

Ten presente que las personas que quieran contactarse contigo son quienes deben ingresar correctamente su información de contacto.