Mis avisos

Publiqué y no veo mi aviso

Te informamos que los listados de avisos se actualizan cada dos horas. Con lo cual te sugerimos que consultes el aviso más tarde.
De todos modos, puedes ingresar a tu cuenta y consultar desde allí si tu aviso está activo o pendiente.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Modificar mi aviso

Para realizar cambios en tu aviso deberás:

1. Ingresar en Mi cuenta, con tu e-mail de registro y contraseña.
  2. Seleccionar Mis vehículos >> Avisos activos o pendientes, según corresponda.
  3. En la nueva ventana, dentro de la columna de “Acciones”, haz clic en Opciones >> Modificar aviso.

Allí, se abrirá el formulario de venta de tu aviso para que puedas realizar las modificaciones que creas convenientes.

Recuerda que los campos “Marca” y “Modelo” no se pueden modificar una vez realizada la publicación.

• ¿El articulo le resultó útil?
  •    No

Avisos ilimitados

Los avisos ilimitados finalizan cada 30 días a fin de que puedas republicarlos gratuitamente desde tu cuenta y de esta manera el aviso vuelva a ubicarse en  el primer lugar de los resultados de búsqueda.
Por lo tanto cuando tu aviso finalice, deberás ingresar a tu cuenta y republicarlo siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a “Mi cuenta”, con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona la sección Mis vehículos >> Avisos finalizados.
  3. En la nueva ventana, haz clic en “Republicar Gratis” que se encuentra en la columna de Acciones.
  4. Por último, confirma tu republicación.