Los avisos ilimitados finalizan cada 30 días a fin de que puedas republicarlos gratuitamente desde tu cuenta y de esta manera el aviso vuelva a ubicarse en  el primer lugar de los resultados de búsqueda.
Por lo tanto cuando tu aviso finalice, deberás ingresar a tu cuenta y republicarlo siguiendo estos pasos:

  1. Ingresa a “Mi cuenta”, con tu usuario y contraseña.
  2. Selecciona la sección Mis vehículos >> Avisos finalizados.
  3. En la nueva ventana, haz clic en “Republicar Gratis” que se encuentra en la columna de Acciones.
  4. Por último, confirma tu republicación.
  • ¿El articulo le resultó útil?
  •    No