Mi cuenta

Registro con Facebook

Puedes registrarte en Demotores.com a través de Facebook. Para hacerlo, debes hacer clic en “Ingresar” y luego en “Ingresá con Facebook”.

Luego tu usuario de facebook se asociará con la cuenta de Demotores.com. De esta manera, tendrás la posibilidad de acceder al sitio rápidamente y estarás listo para administrar tu cuenta, vender tus vehículos o contactar vendedores.

Recuerda que al iniciar sesión con facebook, tu cuenta no posee contraseña. Con lo cual, siempre deberás ingresar a través de este método cada vez que utilices el sitio.

face